tag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post1101824587441563049..comments2023-06-13T19:54:18.363-03:00Comments on GAROTAS DE SEGUNDA: A língua do SabiáPaloma Lopeshttp://www.blogger.com/profile/01758829831557391255noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-31368007469886501782008-06-11T22:17:00.000-03:002008-06-11T22:17:00.000-03:00rô, acho que temos que deixar que nossos leitores ...rô, acho que temos que deixar que nossos leitores escolham o petisco mais exótico que devemos provar, né? hahaha. haja estômago, hein? a língua foi moleza, mas sinceramente cavalo cru EU NÃO COMO! nunca experimentei mocotó, nem uma parrillada, tatu... já sei: podíamos organizar um jantar só com essas iguarias, que tal? aí chamamos toda essa galera aí! ;) numa segunda-feira, é óbvio...Paloma Lopeshttps://www.blogger.com/profile/01758829831557391255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-41269528914462838232008-06-10T13:39:00.000-03:002008-06-10T13:39:00.000-03:00Nossa, Gis e anonimo! acho que vamos lançar um cam...Nossa, Gis e anonimo!<BR/> acho que vamos lançar um campeonato aqui, pra ver quem ja comeu as coisas mais estranhas, que tal...<BR/>Premio: um jantar completo de carnitas de segunda<BR/><BR/>beijos!Rosane Queirozhttps://www.blogger.com/profile/13373549032438763080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-68266653358793749332008-06-09T14:34:00.000-03:002008-06-09T14:34:00.000-03:00Contando pra minha irmã o assunto aqui do blog, el...Contando pra minha irmã o assunto aqui do blog, ela me lembrou de outras esquisitices que já degustei, mas não sei se elas são de segunda. Mulita (tatu), escargot, lula, mexilhões, ovelha/cordeiro, lebre, ... Mas acho que isso tudo é mais chiquezinho que rins e murcilha, né?Gislaine Marqueshttps://www.blogger.com/profile/00980810027354475979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-21840690512321330732008-06-09T12:33:00.000-03:002008-06-09T12:33:00.000-03:00Adoro coisas bizarras: já comi porquinho da india,...Adoro coisas bizarras: já comi porquinho da india, formigas torradas, filé de alpaca e, sabado comi sushi de cavalo ( cavalo: pocotó, pocotó).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-30189817814190382352008-06-08T20:51:00.000-03:002008-06-08T20:51:00.000-03:00aaaaaaaah! então é sabiá o nome?outro dia estive l...aaaaaaaah! então é sabiá o nome?<BR/>outro dia estive lá e tomei um caldinho de feijão delicioso! agora... língua...NOOOT!Érica Martinezhttps://www.blogger.com/profile/16462944107664972504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-38477248372675104242008-06-06T17:09:00.000-03:002008-06-06T17:09:00.000-03:00Este comentário foi removido pelo autor.ALOBONDERhttps://www.blogger.com/profile/09860319063728525763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-63213267294293833372008-06-06T10:33:00.000-03:002008-06-06T10:33:00.000-03:00Olha, sou da filosofia de que, pra não gostar, tem...Olha, sou da filosofia de que, pra não gostar, tem que provar. Mas confesso que miolos eu nunca mais quero comer na vida! Só tem 3 coisas que eu já comi e realmente não gosto: miolos, fígado e pepino grosso de salada (aquele que tem gosto de melancia salgada). rsrs Mas obviamente que estas esquisitices todas não são meus pratos prediletos, embora alguns deles eu ache bem bons. :-) E pensar que quando pequena eu comia feijão coado pq não gostava de grãos e minha mãe tinha que fazer bife de gado quando fazia peixe pq eu me recusava a comer. rsrs De fresca a um legítima garota de segunda (de primeiríssima!). ;-)))Gislaine Marqueshttps://www.blogger.com/profile/00980810027354475979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-31632175707879960042008-06-05T22:20:00.000-03:002008-06-05T22:20:00.000-03:00A estética conta bastante quando se fala em quitut...A estética conta bastante quando se fala em quitutes. Quando vi a foto, imaginei que fosse lingüiça. haha. Fiquei com água na boca. Mas confesso que, conforme fui lendo o post, me deu um certo nojinho. rs<BR/>Mas o lance é abastrair. E que venham os etílicos para nos ajudar. <BR/>Ah, já comi rã. Ruim, por sinal.<BR/>Prefiro ficar com a normalidade alimentícia. rs.<BR/><BR/>Besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-19647424404901858172008-06-05T17:17:00.000-03:002008-06-05T17:17:00.000-03:00Gente, quantas coisas boas e outras duvidosas...E ...Gente, quantas coisas boas e outras duvidosas...<BR/>E nao tem jeito: todo mundo tem uma comidinha supostamente de segunda no menu da vida <BR/><BR/>Quero conhecer o Divina Gula, mas mototó no me gusta, Nina<BR/><BR/>Gis, voce é um fenomeno!<BR/>em cada assunto, se revela mais e mais eclética<BR/><BR/>somos todas garotas de segunda - de primeira!<BR/><BR/>beijosRosane Queirozhttps://www.blogger.com/profile/03848906464664172322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-6909959112683191362008-06-05T16:55:00.000-03:002008-06-05T16:55:00.000-03:00Bom, acho que eu vou ser a campeã de comidas de se...Bom, acho que eu vou ser a campeã de comidas de segunda! ahahaha Pra começar, nasci na fronteira com o Uruguai, portanto sou acostumada a comer todos os miúdos do boi (mamas, timo, intestino grosso, rins, etc.). É a famosa parrillada, servida numa grelha. Ali tbm tem murcilha, que é uma espécie de lingüiça feita com sangue e pode ser salgada ou doce, esta última com amendoim. Já comi rã à milanesa, adoro dobradinha (mondongo), língua à vinagrete ou à escabeche, aprecio um bom mocotó (quando bem feito), como coraçãozinho de galinha, moela, etc. e etc. Até miolos de ovelha eu já provei quando era pequena (e não era proibido vender). Bah! Apesar de não curtir muito bife de fígado, eu descobri que sou muito de segunda! ahahahahahaGislaine Marqueshttps://www.blogger.com/profile/00980810027354475979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-15588288286144153992008-06-05T16:39:00.000-03:002008-06-05T16:39:00.000-03:00Oi meninas!Digam o que quiserem mas eu a-do-ro um ...Oi meninas!<BR/>Digam o que quiserem mas eu a-do-ro um bom mócoto. Com uma umas gotas de cachaça e um punhadinho de pimenta calabresa então. Nossa! Amo!<BR/>A vida nem sempre precisa ser de primeira moças, pode ser de segunda de terceira. E pode não ser coisa nenhuma o importante é ser feliz. Obrigada por vocês lembrarem disso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-28755313575340041462008-06-05T16:12:00.000-03:002008-06-05T16:12:00.000-03:00olá, srta. halliday! fico muito feliz que você est...olá, srta. halliday! fico muito feliz que você esteja gostando do nosso garotas e também do miojo da rô! você deu uma dica muito esperta: nunca comi rã, mas quero muito experimentar! quando estiver em maceió (ô delícia), farei questão de ir a este restaurante divina gula! se descobrir outros petiscos exóticos por aí, escreva pra nós, ok? beijo grande!Paloma Lopeshttps://www.blogger.com/profile/01758829831557391255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-706320893877301186.post-9939690537797430522008-06-05T16:03:00.000-03:002008-06-05T16:03:00.000-03:00Olá! Descobri primeiro o blog Miojo da Rosane e ag...Olá! Descobri primeiro o blog Miojo da Rosane e agora o de vcs duas e confesso, ADOREI!!<BR/>Quanto a comer algo "diferente", a única coisa que comi e adorei, foi rã no espeto. Eu abomino este asqueroso bicho e vê-la no espeto, confesso que me senti vingada e feliz! Rsrsrs (maquiavélicos), e resolvi experimentar. Não que é a carne tem assim um leve gosto de frango?!?! Tá bom, rã é magrinha e assada no espeto fica mais magrinha ainda, mas é bem comestível!! Recomendo a do Restaurante Divina Gula, aqui em Maceió, Alagoas, onde moro! <BR/>BjusMiss Hallidayhttps://www.blogger.com/profile/03008423512831885039noreply@blogger.com